Mon profil
Mes cercles
🔒 Votre position n’est visible que des membres des cercles avec lesquels vous la partagez. Vous pouvez la couper à tout moment, ou quitter un cercle : la dernière position est alors effacée. Aucun historique de vos trajets n’est conservé.